Cód.: 9819

Curso online de
Minibolos para casamento com

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Onde tudo começa
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Validade
    3. Aula 3 Anamnese
    4. Aula 4 Principais erros
  2. 2
    Massas
    1. Aula 5 Bolo básico
    2. Aula 6 Bolo de chocolate
    3. Aula 7 Bolo de nozes
  3. 3
    Calda e recheios
    1. Aula 8 Calda
    2. Aula 9 Brigadeiro para recheio
    3. Aula 10 Ganache de recheio e cobertura
  4. 4
    Decorações, embalagem e transporte
    1. Aula 11 Montagem
    2. Aula 12 Ganache
    3. Aula 13 Cobrir os bolos
  5. 5
    Decorações e aplicações
    1. Aula 14 Aplicação de mini flores
    2. Aula 15 Ruffle cake com flor de fuxico
    3. Aula 16 Baixo relevo com flores pintadas
    4. Aula 17 Faixa com suculenta
  6. 6
    Decorações, embalagem e transporte
    1. Aula 18 Faixa com 3 flores , chapéu de bruxa
    2. Aula 19 Decoração com papel de arroz e gérbera
    3. Aula 20 Embalagem
    4. Aula 21 Transporte
    5. Aula 22 Custo
    6. Aula 23 Atividade complementar

Sobre o curso

As técnicas são muitas e estão em constante renovação, cada temporada são criados novos meios de se chegar a um resultado e ao mesmo tempo técnicas antigas são revisitadas o tempo todo. E por isso a eduk traz a experiente chef confeiteira para ensinar uma leitura básica sobre massas, recheios, caldas para diferentes aplicações. A expert vai abordar sobre segurança alimentar e um cálculo bem fácil para saber se seu negócio está dando lucro ou prejuízo. Mas a estrela do curso será o mini cake de casamento. Muito usado para presentear padrinhos e convidados, também usado para serviço em jantar mais formal para um número menor de pessoas em lugar da fatia. Será feito seis tipos de decoração que poderá também ser usado em bolos de grande porte. A partir de agora você vai ter uma nova visão da infinidade de opções que a confeitaria te permite e vai poder criar seus próprios sabores e decorações.

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    eduK | Minibolos para casamento

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiras, estudantes de gastronomia, profissionais que desejam aprimorar os conhecimentos na área de confeitaria, bufês e apaixonados pela arte de confeitar.

  • Objetivo geral:

    Ensinar desde o conceito às práticas para execução de bolos para eventos, os erros comuns de massas e montagens, validade, técnica de ganache, decoração e precificação.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria

Sobre o autor

Lu Neves
Lu Neves

Publicitária como primeira formação e Chef de cozinha formada pela Universidade Anhembi Morumbi, praticamente nasceu fazendo doces pois sua mãe ministrou aulas de culinária no Rio de Janeiro durante muitos anos. Trabalhou durante 4 anos na organização da Sugarcraft Show da Marcela Sanchez e por 5 anos e ainda na organização da Expochocolate da Empresa AM3, organizando exposições, concursos de bolos e recepcionando os chefs convidados para os cursos. Professora de confeitaria artística em pós graduação também ministra aulas em seu atelier e eventos pelo Brasil e com bolos publicados em editoriais. Várias participações em programa de TV ensinando receitas mais práticas.