Cód.: 9821

Curso online de
Sobremesas finas com chocolate com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 07 e 08 de agosto, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Sobremesas clássicas , gâteau concorde, tartelette & choux
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Tartelette de chocolate & caramelo com flor de sal, gâteau concorde
    3. Aula 3 Choux cream de chocolate com amarena
  2. 2
    Small cake – glaçagem, flocagem e decorações em chocolate
    1. Aula 4 Small cake de matchá e chocolate
    2. Aula 5 Small cake de chocolate com maracujá e especiarias
    3. Aula 6 Decorações em Chocolate e finalizações

Sobre o curso

Aprenda a fazer lindas e deliciosas sobremesas com o ingrediente mais amado do mundo, o chocolate! Serão cinco criações exclusivas do Chef Cesar Yukio unindo diferentes técnicas da alta confeitaria com lindas e únicas decorações e sabores de dar água na boca! Amplie seu conhecimento sobre as mais variadas formas de preparo e apresentações, decorações e lindos acabamentos e inove trazendo mais sofisticação à seus doces e à sua vitrine. Prepare-se para transformar seus doces em verdadeiras obras de arte!

  • Novo app eduK

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Sobremesas finas com chocolate

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Intermediário

  • Público-alvo:

    Confeiteiras(os), empreendedores, estudantes de gastronomia, pessoas interessadas no mundo da alta confeitaria.

  • Objetivo geral:

    Demonstrar técnicas e os segredos para se trabalhar com chocolate e fazer lindos doces de vitrine e suas formas diferenciadas de apresentação e decoração bem contemporânea.

  • Pré-requisitos:

    Noções básicas de confeitaria.

Sobre o autor

Cesar Yukio
Cesar Yukio

O chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” e "Instituto Mausi Sebess". 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil e Estados Unidos. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef de cozinha da Bacco's.