Cód.: 9843

Curso online de
Comida de rua: influências bolivianas com

Curso disponível para acesso imediato.

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  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Escabeche de atum e ceviche
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 A concepção do cardápio da Comedoria
    3. Aula 3 Escabeche de atum
    4. Aula 4 Ceviche de peixe em maracujá
  2. 2
    Anticuchos, choripán, sanduíche de peixe e chicarrones
    1. Aula 5 Anticuchos, espetinhos de coração de frango em molho picante de amendoim
    2. Aula 6 Choripán, pão de linguiça, azeite de ervas e vinagrete
    3. Aula 7 Sanduíche de peixe empanado, creme de ovos e piches no brioche
    4. Aula 8 Chicharrones de costelinha de porco com salsa picante e milho verde
  3. 3
    O negócio, embalagens e como vender
    1. Aula 9 As receitas adaptadas para barracas, feiras, peruas de comida; embalagens e uniformes
    2. Aula 10 Planilha de custo e como vender

Sobre o curso

A oportunidade que você precisava para incrementar seu negócio de comida de rua, seja uma barraquinha ou um food truck, com receitas deliciosas e antenadas com as últimas tendências. Você aprenderá a fazer tradicionais receitas de comida de rua latina, como ceviche, escabeche de atum, anticuchos (espetinhos de coração de frango), choripán (pão com linguiça, azeite de ervas e vinagrete), sanduíche de peixe empanado com creme de ovos, no brioche; chicharrones de costelinha de porco com salsa picante e milho verde. E ainda terá dicas de como montar e controlar os custos. Tudo para fazer com que seu negócio seja digno dos bons restaurantes e lanchonetes, com qualidade e a um preço bem menor.

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  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Comida de rua: influências bolivianas

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Pessoas que trabalham com comida de rua (barracas, feiras, peruas de comida) ou aspiram trabalhar.

  • Objetivo geral:

    O aluno aprenderá a produzir pratos e sanduíches típicos de comida de rua de qualidade, com toque de chef. Também será capaz de criar um negócio pequeno e charmoso, com pouco dinheiro.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre .

Sobre o autor

Checho Gonzales
Checho Gonzales

O irreverente chef Checho Gonzales, boliviano radicado no Brasil, tem muito a ensinar em termos de modelos enxutos de negócios. Aprendeu com seus erros – faliu os quatro restaurantes que montou - um aprendizado que o levou a pensar em outras soluções. Descobriu que era possível empreender no ramo criando diferenciais atrativos, com uma estrutura mais simples. Partiu para a comida de rua, vendendo sanduíches mais elaborados em perua de comida, o food truck. Daí surgiu a ideia do movimento O Mercado, em 2012, pioneiro nos eventos gastronômicos de comida de rua no Brasil. Ao lado de outros chefs, como Henrique Fogaça, O Mercado movimentou a cidade de São Paulo com barraquinhas itinerantes de chefs de cozinha, servindo pratos elaborados a preços populares.