Bolos com brigadeiro

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Massa fofinha, caldas para deixá-las úmidas, recheio, muito recheio, brigadeiro na cobertura e decoração, o resultado são deliciosos bolos com brigadeiro. A chocolatier Dalva Zanforlin retorna à eduk para te ensinar quatro bolos à base de brigadeiros, altamente vendáveis e fáceis de fazer. Aprenda a fazer: bolo brigadeiro noir com pralinê de nozes; bolo brigadeiro sabor palha italiana; bolo com brigadeiros de chantili e de tangerina e bolo brigadeiro de churros. Além de apresentações tradicionais, como os apetitosos bolos de docerias, a expert ensinará versões em fatias, mini e no pote.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.