Curso online de Bolos com brigadeiro
Cód.: 9847

Curso online de
Bolos com brigadeiro com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 21 e 22 de Agosto, das 14h às 18h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Bolo com brigadeiro: noir com pralinê de nozes
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa branca com farinha de nozes
    3. Aula 3 Calda base com saborização
    4. Aula 4 Brigadeiro noir (base preta)
    5. Aula 5 Montagem
    6. Aula 6 Apresentação
  2. 2
    Bolo com brigadeiro: palha italiana
    1. Aula 7 Massa tipo oreo
    2. Aula 8 Calda base com saborização
    3. Aula 9 Brigadeiro de palha italiana
    4. Aula 10 Montagem
  3. 3
    Bolo com brigadeiros: chantili e tangerina
    1. Aula 11 Massa de cacau
    2. Aula 12 Calda base com saborização
    3. Aula 13 Brigadeiro de chantili
    4. Aula 14 Brigadeiro de tangerina (base branca)
    5. Aula 15 Montagem
    6. Aula 16 Apresentação
  4. 4
    Bolo com brigadeiro: churros
    1. Aula 17 Massa de maçã e canela
    2. Aula 18 Calda base com saborização
    3. Aula 19 Brigadeiro de churros
    4. Aula 20 Montagem
    5. Aula 21 Apresentação

Sobre o curso

Massa fofinha, caldas para deixá-las úmidas, recheio, muito recheio, brigadeiro na cobertura e decoração, o resultado são deliciosos bolos com brigadeiro. A chocolatier Dalva Zanforlin retorna à eduk para te ensinar quatro bolos à base de brigadeiros, altamente vendáveis e fáceis de fazer. Aprenda a fazer: bolo brigadeiro noir com pralinê de nozes; bolo brigadeiro sabor palha italiana; bolo com brigadeiros de chantili e de tangerina e bolo brigadeiro de churros. Além de apresentações tradicionais, como os apetitosos bolos de docerias, a expert ensinará versõesem fatias, mini e no pote.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Bolos com brigadeiro

  • Carga horária:

    8 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Boleiras, doceiras, estudantes de Gastronomia e empreendedores dos setores de docerias, padarias, cafés e bufês.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a produzir quatro bolos a partir de receitas de massas, caldas harmonizadas, recheios, coberturas e decorações à base de brigadeiros.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Dalva Zanforlin
Dalva Zanforlin

Dalva Aparecida Zanforlin Franco é uma das maiores especialistas na Arte do Chocolate do Brasil e há mais de 25 anos ministra cursos e multiplica o seu conhecimento. Ela é fundadora do Centro Culinário e loja Trem da Alegria. Com mais de 8.500 publicações com suas referências, contendo mais de 16.300 receitas, seu nome é sinônimo de qualidade na área de chocolate, trufas, pães de mel, bolos, tortas e muito mais. Aprendiz inquieta, Dalva é um exemplo de que “sucesso é aprender sempre”, tanto que não para nunca de estudar. Recentemente fez cursos nos maiores centros gastronômicos do mundo, como Le Cordon Bleu (Paris) e Squire’s Kitchen (Londres), aprimorando ainda mais suas apuradas técnicas em culinária.