Curso online de Bordas de pizzas
Cód.: 9849

Curso online de
Bordas de pizzas com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 9 de agosto, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Massa e bordas secas
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Massa macia
    3. Aula 3 Bordas secas: falsa
    4. Aula 4 Bordas secas: tortilha
    5. Aula 5 Bordas secas: trançada
  2. 2
    Bordas recheadas (salgadas)
    1. Aula 6 Bordas recheadas: fechamento de borda
    2. Aula 7 Bordas recheadas: tortilha
    3. Aula 8 Bordas recheadas: vulcão
    4. Aula 9 Bordas recheadas: esfiha
    5. Aula 10 Bordas recheadas: pãozinho
  3. 3
    Bordas recheadas (doces)
    1. Aula 11 Bordas recheadas: trançada
    2. Aula 12 Bordas recheadas: escamada
    3. Aula 13 Bordas recheadas: caracol
    4. Aula 14 Bordas recheadas: sol

Sobre o curso

Que lucrar mais com a venda de sua pizza? O que acha de inovar na finalização e na apresentação, produzindo bordas estilizadas e recheadas? As bordas, que até pouco tempo atrás eram renegadas e dispensadas nos pratos de muita gente, hoje são verdadeiras molduras, que além de embelezarem as pizzas, ainda despertam curiosidade e apetite. O pizzaiolo Davi Leão, experiente profissional no assunto, vai mostrar, de forma simples, descomplicada e muito criativa, como preparar pizzas com bordas. Esse "plus", que surgiu há cerca de dez anos e é bastante rentável para o seu negócio, ganha o mercado com força total. Recheadas, com diferentes sabores, e decoradas, com os mais variados estilos, o profissional vai te ensinar a elaborar dobras distintas, como a "falsa", a tortilha, a trançada, a esfiha, a pãozinho, a vulcão, a escamada, a caracol e a sol. Ao todo serão 12 modelos, com e sem recheios doces e salgados, além de massa macia, ideal para esse tipo de acabamento!

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    eduK | Bordas de pizzas

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais e amantes de gastronomia, que desejam aprender ou aprimorar-se na arte de fazer pizza.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer 12 versões diferentes de bordas de pizzas, desde o fechamento, bordas secas (sem recheios) e bordas com recheios doces e salgados.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Davi Leão
Davi Leão

Davi Leão decidiu fazer de seu amor à pizza sua profissão. Dedicado, resolveu que iria criar, a partir de características novas e inusitadas do mundo da pizza. Foi então que experimentou inovar nas bordas das pizzas. Dias, meses e anos dedicados a estudos e experimentos o fez ser reconhecido nacionalmente como o "chef pizzaiolo das bordas especiais". Hoje, no seu portfólio, já constam mais de 15 bordas elaboradas e executadas por ele. Além de ministrar cursos em todo o país e ter a autoria de um DVD, Davi Leão dá consultorias em pizzarias espalhadas pelo Brasil, participa de programa de televisão e é muito atuante em suas redes sociais.