Bordas de pizzas

4.72142857142857
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Que lucrar mais com a venda de sua pizza? O que acha de inovar na finalização e na apresentação, produzindo bordas estilizadas e recheadas? As bordas, que até pouco tempo atrás eram renegadas e dispensadas nos pratos de muita gente, hoje são verdadeiras molduras, que além de embelezarem as pizzas, ainda despertam curiosidade e apetite. O pizzaiolo Davi Leão, experiente profissional no assunto, vai mostrar, de forma simples, descomplicada e muito criativa, como preparar pizzas com bordas. Esse "plus", que surgiu há cerca de dez anos e é bastante rentável para o seu negócio, ganha o mercado com força total. Recheadas, com diferentes sabores, e decoradas, com os mais variados estilos, o profissional vai te ensinar a elaborar dobras distintas, como a "falsa", a tortilha, a trançada, a esfiha, a pãozinho, a vulcão, a escamada, a caracol e a sol. Ao todo serão 12 modelos, com e sem recheios doces e salgados, além de massa macia, ideal para esse tipo de acabamento!
Nível Iniciante

Sobre o autor

Davi Leão
Davi Leão

Davi Leão decidiu fazer de seu amor à pizza sua profissão. Dedicado, resolveu que iria criar, a partir de características novas e inusitadas do mundo da pizza. Foi então que experimentou inovar nas bordas das pizzas. Dias, meses e anos dedicados a estudos e experimentos o fez ser reconhecido nacionalmente como o "chef pizzaiolo das bordas especiais". Hoje, no seu portfólio, já constam mais de 15 bordas elaboradas e executadas por ele. Além de ministrar cursos em todo o país e ter a autoria de um DVD, Davi Leão dá consultorias em pizzarias espalhadas pelo Brasil, participa de programa de televisão e é muito atuante em suas redes sociais.

Avaliações

4.74.7214285714285735 pessoas opinaram
  • Wanda Ilnicki Massinham
    4.5

    Gostaria de saber se pode congelar somente a massa ou a massa com recheio tudo pronto se poderemos congrlar

  • neuza gomes luiz
    5

    Curso maravilhoso, explicação perfeita. nota 1000. parabéns

  • Claudete Sabino Ferreira
    5

    Parabéns chef Davi e equipe EDUK por esse curso maravilho,bem diferente,valorizando o artesal das pizzas,amei . Muito obrigada a todos.

  • rita de cassia braz de lima
    5

    mim sinto feliz em pode aprende,com eduk tudo de bom....

Uma assinatura eduK,
477 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.