Cód.: 9859

Curso online de
Brownies com

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  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Brownie de amendoim e branco
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Brownie peanut butter (manteiga de amendoim)
    3. Aula 3 Blond
  2. 2
    Brownie oleaginosas e marshmallow
    1. Aula 4 Brownie de castanhas
    2. Aula 5 Brownie com marshmallow
  3. 3
    Brownie sem glúten e vendável
    1. Aula 6 Brownie sem glúten
    2. Aula 7 Brownie faça e venda

Sobre o curso

Típico da culinária americana, o brownie ganhou fronteiras e hoje é a sensação no mundo inteiro. Cremoso, com uma camada crocante em cima e de sabor intenso, esse bolinho é um verdadeiro deleite para os apaixonados por chocolate. O chef confeiteiro Lucas Corazza, incansável pesquisador dessa deliciosa matéria-prima, ensina técnicas passo a passo e dá dicas profissionais para o preparo de seis brownies completamente vendáveis. Com manteiga de amendoim, chocolate branco, castanhas, marshmallow, sem glúten e bem popular serão as versões apresentadas nesse saboroso festival!

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    eduK | Brownies

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Doceiras, culinaristas, confeiteiros, profissionais de gastronomia, estudantes da área, ou empreendedores das áreas de bufês e docerias.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a produção de seis brownies, com foco no sabor, praticidade e comercialização.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.