Brownies

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Material complementar

2. Brownie oleaginosas e marshmallow

3. Brownie sem glúten e vendável

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Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Típico da culinária americana, o brownie ganhou fronteiras e hoje é a sensação no mundo inteiro. Cremoso, com uma camada crocante em cima e de sabor intenso, esse bolinho é um verdadeiro deleite para os apaixonados por chocolate. O chef confeiteiro Lucas Corazza, incansável pesquisador dessa deliciosa matéria-prima, ensina técnicas passo a passo e dá dicas profissionais para o preparo de seis brownies completamente vendáveis. Com manteiga de amendoim, chocolate branco, castanhas, marshmallow, sem glúten e bem popular serão as versões apresentadas nesse saboroso festival!

Este curso foi disponibilizado em 09/08/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

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Avaliações

4.44.44414893617021394 pessoas opinaram
  • Danilo Barros Machado
    2
    O chef é um porre, sabe o que faz e as receitas parecem boas mas a educação ele deixou no camarim.
  • Noelle Thamirys de Oliveira
    5
    o curso é muito bom.
  • Magali Lira Gomes
    3
    O curso é bom, mas achei o chef bastante arrogante, o que me incomodou muito.
  • Albanizia Brito de Araujo
    4
    Gosto quando o chef passa muitas dicas e técnicas. bem didatico