Entremets

4.61904761904762
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Estude 7 dias grátis

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.
Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Com várias camadas, saborese texturas, o entremet é um delicioso clássico da gastronomia francesa, que vem ganhando espaço até nas mesas de doces de festas e vitrines de docerias. O chef confeiteito Lucas Corazza vai te ensinar técnicas de preparo, decoração e acabamento, para que você crie essas sobremesa "vitrificadas". De maneira descomplicada, ele mostra como combinar delicadeza e arte, seja no sabor ou na aparência. Você vai aprender desde bases (massas), recheios (musses, merengue, couli), finalizações com cobiçada glaçagem monocromática ou colorida, até decorações em chocolate.

Este curso foi disponibilizado em 07/08/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

acesso por 1 ano

12xR$ 19,90

Total de R$238,80

Original

Escolha 1 área de conteúdos eduK Original e aprenda de maneira focada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 1 área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 24,90

Total de R$298,80

Original

Combine 2 áreas de conteúdos eduK Original e estude de forma diversificada

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Duas áreas de cursos eduK Original
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão
acesso por 1 ano

12xR$ 29,90

Total de R$358,80

Original

Assista a todos os conteúdos eduK Original.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos eduK Original
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.6190476190476242 pessoas opinaram
  • Carmen Sílvia Chiaretti
    5
    Chef Lucas, dispensa qualquer comentário
  • Christine Farias
    5
    Muita técnica e dicas super importantes sobre funções dos ingredientes. Simplesmente amei!
  • Martha Schmeling
    5
    Por mais cursos assim na Eduk. Queremos cursos e não receitas de bolo. Nesse curso, Lucas Corazza com toda sua experiência explica as técnicas e os porquês. Ele é um pouco ríspido em suas respostas e qualquer pergunta tem-se que "pisar em ovos", mas ao mesmo tempo ele é muito divertido! Parabéns!!!
  • Celene Gorte Buss
    4
    Amei o curso. Lucas arrasa.