Entremets

4.60975609756098
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Com várias camadas, saborese texturas, o entremet é um delicioso clássico da gastronomia francesa, que vem ganhando espaço até nas mesas de doces de festas e vitrines de docerias. O chef confeiteito Lucas Corazza vai te ensinar técnicas de preparo, decoração e acabamento, para que você crie essas sobremesa "vitrificadas". De maneira descomplicada, ele mostra como combinar delicadeza e arte, seja no sabor ou na aparência. Você vai aprender desde bases (massas), recheios (musses, merengue, couli), finalizações com cobiçada glaçagem monocromática ou colorida, até decorações em chocolate.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.6097560975609841 pessoas opinaram
  • Christine Farias
    5

    Muita técnica e dicas super importantes sobre funções dos ingredientes. Simplesmente amei!

  • Martha Schmeling
    5

    Por mais cursos assim na Eduk. Queremos cursos e não receitas de bolo. Nesse curso, Lucas Corazza com toda sua experiência explica as técnicas e os porquês. Ele é um pouco ríspido em suas respostas e qualquer pergunta tem-se que "pisar em ovos", mas ao mesmo tempo ele é muito divertido! Parabéns!!!

  • Celene Gorte Buss
    4

    Amei o curso. Lucas arrasa.

  • lidia wakayama
    5

    Adorei .. explica mto bem e mto Simpático ! Obrigado pelo curso Eduk

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.