Entremets

4.56818181818182
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Com várias camadas, saborese texturas, o entremet é um delicioso clássico da gastronomia francesa, que vem ganhando espaço até nas mesas de doces de festas e vitrines de docerias. O chef confeiteito Lucas Corazza vai te ensinar técnicas de preparo, decoração e acabamento, para que você crie essas sobremesa "vitrificadas". De maneira descomplicada, ele mostra como combinar delicadeza e arte, seja no sabor ou na aparência. Você vai aprender desde bases (massas), recheios (musses, merengue, couli), finalizações com cobiçada glaçagem monocromática ou colorida, até decorações em chocolate.

Este curso foi disponibilizado em 07/08/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Lucas Corazza
Lucas Corazza

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.64.5681818181818244 pessoas opinaram
  • Carmen Sílvia Chiaretti
    5
    Chef Lucas, dispensa qualquer comentário
  • Christine Farias
    5
    Muita técnica e dicas super importantes sobre funções dos ingredientes. Simplesmente amei!
  • Martha Schmeling
    5
    Por mais cursos assim na Eduk. Queremos cursos e não receitas de bolo. Nesse curso, Lucas Corazza com toda sua experiência explica as técnicas e os porquês. Ele é um pouco ríspido em suas respostas e qualquer pergunta tem-se que "pisar em ovos", mas ao mesmo tempo ele é muito divertido! Parabéns!!!
  • Celene Gorte Buss
    4
    Amei o curso. Lucas arrasa.