Doces finos para casamento com Álvaro Rodrigues

5
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Ver oferta
Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Essa é sua chance de aprender a fazer docinhos requintados com um dos chefs mais respeitados da gastronomia brasileira. Álvaro Rodrigues estreia na eduK com um curso imperdível de doces finos para casamento. Ao longo de seus estudos e pesquisas em centros internacionais de formação o chef Álvaro Rodrigues catalogou 1200 receitas de doces. Criteriosamente três delas foram escolhidas por ele para você fazer a diferença e surpreender seus clientes pela versatilidade, harmonia de sabores e apresentação do produto. Neste curso ele te ensinará a fazer o Tartelete brulée maçaricado, o fondado de coco com damasco e o de chocolate com brigadeiro de pistache. Além de uma aula incrível sobre o planejamento semanal que uma confeiteira deve seguir para nunca atrasar suas encomendas.

Este curso foi disponibilizado em 30/01/2018

Nível Iniciante

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

5.0525 pessoas opinaram
  • Angela Oliveira
    5
    Curso perfeito com o chef dos chefs!
  • marisa kazuko miyai inada
    5
    Ele é também uma pessoa incrível e abençoada como os doces que ele ensina preparar.
  • FABIO LUIS RONCOLATTO
    5
    Espetacular !!!!
  • Ludmilla Rodrigues dos Santos
    5
    quando o chefe é chefe, não deixa brecha nenhuma,rsrsrs!!!!! quanto conhecimento numa pessoa só.