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Curso online de
Doces finos para casamento com Álvaro Rodrigues com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 23 de janeiro de 2018, das 14h às 17h. Reserve seu lugar!

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  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Doces finos para casamento
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Categorias de doces finos
    3. Aula 3 Caramelado
    4. Aula 4 Fondado
    5. Aula 5 Gelado (como servir)
    6. Aula 6 Banhado em chocolate
    7. Aula 7 A importância da decoração
    8. Aula 8 Opção para presentar
    9. Aula 9 Como vender doces finos (encomenda, precificação, armazenamento, durabilidade)

Sobre o curso

Essa é sua chance de aprender a fazer docinhos requintados com um dos chefs mais respeitados da gastronomia brasileira. Álvaro Rodrigues estreia na eduK com um curso imperdível de doces finos para casamento. Ao longo de seus estudos e pesquisas em centros internacionais de formação o chef Álvaro Rodrigues catalogou 1200 receitas de doces. Alguns deles você confere neste curso. Se você quer trabalhar com doces finos para encomenda a sugestão é iniciar pelos doces caramelados. Indispensáveis nos casamentos, são requintados e luxuosos. Além de receitas deliciosas, o chef garante que banhando os doces de forma correta, eles não melam e duram mais de 24 horas. Apesar de parecer difícil, você aprenderá a fazer doces fondados com acabamento fino e delicado para surpreender qualquer celebração. Além dos doces banhados em chocolate, gelados e opções para servir. Neste curso você terá também orientação para armazenamento, decoração e precificação. Venha aprender receitas e ideias diferentes para suas encomendas e comece a vender doces finos.

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    eduK | Doces finos para casamento com Álvaro Rodrigues

  • Carga horária:

    3 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Confeiteiros, chefs, culinaristas, estudantes de gastronomia, amantes da culinária, quem deseja se profissionalizar no segmento de confeitaria, empreender ou aprimorar seu trabalho com doces finos.

  • Objetivo geral:

    Aprender a preparar doces variados para casamento. Ensinar receitas com fondados, gelados, caramelados e banhados em chocolate, além da decoração e precificação.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues

A gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ainda, com 09 anos de idade Álvaro ajudava a confeitar os doces e bolos de festas da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela e o amor pela culinária se intensificou e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas, doces, salgadas também internacional, adaptadas ao paladar brasileiro. Nunca parou de estudar. Anualmente frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas retiradas dos cadernos da vó Ignez" e mantém há 32 anos, uma escola de gastronomia em SP em que oferece cursos presenciais, disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.