Doces finos para casamento com Álvaro Rodrigues

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Material complementar

1. Tartelete Brulée – a delicadeza de sabores

  • Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
  • Pâte sablée (preparo da massa)
  • Recheio de amêndoas (tuiles d'amandes)
  • Doce de gemas
  • Montagem, decoração e finalização com maçarico

2. Fondado com coco e damasco – classicamente sofisticado

  • Preparo da massa de frutas
  • Preparo da calda e o segredo para afinar o fondant
  • Montagem, banho dos doces e finalização

3. Caixinha de chocolate ao brigadeiro de pistache

  • Preparo das caixinhas de chocolate
  • Recheio de framboesa (coulis aux framboises)
  • Brigadeiro de pistache
  • Montagem e finalização

4. Organização na cozinha: receita de sucesso

  • Planejamento operacional da semana para doceiros

5. AULA BÔNUS

  • Aula bônus

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Horários de exibição

  • SET
    24
    sexta-feira
    reprise: 17:00

Sobre o curso

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Essa é sua chance de aprender a fazer docinhos requintados com um dos chefs mais respeitados da gastronomia brasileira. Álvaro Rodrigues estreia na eduK com um curso imperdível de doces finos para casamento. Ao longo de seus estudos e pesquisas em centros internacionais de formação o chef Álvaro Rodrigues catalogou 1200 receitas de doces. Criteriosamente três delas foram escolhidas por ele para você fazer a diferença e surpreender seus clientes pela versatilidade, harmonia de sabores e apresentação do produto. Neste curso ele te ensinará a fazer o Tartelete brulée maçaricado, o fondado de coco com damasco e o de chocolate com brigadeiro de pistache. Além de uma aula incrível sobre o planejamento semanal que uma confeiteira deve seguir para nunca atrasar suas encomendas.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues
A paixão pela gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ela e Álvaro, aos 9 anos, confeitavam juntos os doces e bolos festivos da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela, o que intensificou o amor pela culinária e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas - doces, salgadas e até internacionais, adaptadas ao paladar brasileiro. E ele nunca parou de estudar! Anualmente, frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas, retiradas dos cadernos da vó Ignez, e mantém há 32 anos uma escola de gastronomia em São Paulo, oferecendo cursos presenciais disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado. Além disso, Álvaro Rodrigues, em 6 de novembro de 2018, foi o primeiro chef brasileiro a atingir a marca de nada menos do que 50 mil receitas ensinadas ao grande público durante sua carreira, incluindo um número sem fim de cursos presenciais, receitas ensinadas em programas de televisão, rádio, revistas, jornais e muito, muito mais.

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