Bolos decorados na prática

4.71621621621622

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Material complementar

Conteúdo pago

Adquira este curso para assistir!

Sobre o curso

ÁreaGastronomia

Uma das maneiras mais clássica e popular de confeitar um bolo é usar o chantili e o bico de confeitar. Ter técnicas de manuseio te dá a possibilidade de transformar um simples bolo em uma verdadeira obra de arte. Nesse novo curso, a chef Janaína Barzanelli mostrará, na prática, como criar um bolo de urso panda 3D, a partir de uma massa especial e usando diferentes tipos de bicos, chantili e marshmallow. Para o segundo bolo, uma novidade: brigadeiro, em ponto específico, na cobertura, na decoração do bolo e na produção de rosa, crisântemo e suculenta. Tem também o preparo de massas, caldas e recheios ideais para essas superproduções.

Este curso foi disponibilizado em 30/08/2017

Nível Iniciante

Sobre o autor

Janaina Barzanelli
Janaina Barzanelli

Janaina Barzanelli é Chef Pâtisserie formada em Gastronomia e pós-graduanda em Práticas Gastronômicas e Negócios em Alimentação. Fez especializações em Panificação, Confeitaria, Chocolateria e Análise Sensorial em Alimentos e Bebidas em centros conceituados como Senac, ITAL (Instituto de Tecnologia de Alimentos - Unicamp), Le Cordon Bleu e Demarle. Desde 2001, atua na área de Panificação e Confeitaria e esteve à frente da Panetteria Della Città durante 7 anos, em Jundiaí, SP. Teve diversas revistas publicadas e fez apresentações em programas televisivos de gastronomia. Em 2013, ganhou o Concurso de Grand Chef Chocolatier do ano. Em 2018, abriu uma escola supermoderna no ramo da gastronomia chamada “Academia Gourmet Império do Cacau”, situada em Jundiaí, onde ministra cursos de Panificação, Confeitaria e Chocolateria. Também é proprietária da Loja Virtual Criando Bolos, um site especializado em venda de produtos para confeitaria.

Agora você pode escolher entre comprar um curso avulso ou assinar a eduK.

Compre este curso

deR$154,00porR$77,00

Acesso às aulas e materiais por 1 ano


ou
ASSINE A EDUK PARA TER ACESSO A ESTE CURSO E MUITO MAIS:
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto

Avaliações

4.74.7162162162162274 pessoas opinaram
  • Iris Antônia da Silva
    5
    Curso prático e bem aproveitoso!
  • Wagner da Silva Schumacher
    5
    Excelente
  • Ivone Viana
    5
    Curso muito bom, bem prático. Sou assinante a pouco tempo. A Janaína é dez, amei!!!
  • Camila Batista
    5
    Ótimo curso, proficionais excelentes e que tiram todas as nossas dúvidas, sou assinante a poucos dias e não me arrependo.