Assinantes têm acesso ilimitado aos cursos eduK e obtêm certificados de conclusão dos cursos.
Sobre o curso
Áreas • Gastronomia
Clássicos croquetes, bolinhos, quibese coxinhas, que não podem faltar em nenhum tipo de comemoração, ressurgem com força total, mas totalmente repaginados. Essa é a tendência nos bufês, lanchonetes, delicatéssens e até mesmo nos botecos: receitas com apresentações criativase ingredientes diferenciados. Muito além da beleza, essas opções moderninhas conquistam os paladares e são um convite à imaginação e à mesa de seus clientes. A chef de cozinha Bete Masi retorna à eduk para te ensinar essas novidades, passo a passo. Ao todo serão 12 tipos de salgadinhos, com massas distintas, recheios inusitados e apresentações inovadoras, para você surpreender e conquistar novos adeptos. Para completar e diferenciar ainda mais a sua venda, sugestões de molhos como acompanhamentos.
Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.