Cód.: 9947

Curso online de
Salgadinhos repaginados com

Curso estará disponível a partir de 25 de Agosto/2017

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Croquetes
    1. Aula 1 Conhecendo a expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Croquete de carne louca
    3. Aula 3 Croquete de cenoura
  2. 2
    Coxinha e bolinho
    1. Aula 4 Coxinha de mandioquinha e pernil
    2. Aula 5 Bolinho baião de dois
  3. 3
    Quibe e roll
    1. Aula 6 Quibe de abóbora recheado com coalhada e crisps de cebola
    2. Aula 7 Roll de mortadela ao creme de queijo
  4. 4
    Pão de batata e pastel de forno
    1. Aula 8 Pão de batata
    2. Aula 9 Pastel de forno
  5. 5
    Cestinha e batatinha recheada
    1. Aula 10 Cestinha gratinada de palmito
    2. Aula 11 Batatas recheadas
  6. 6
    Cachorro quente, molhos e negócios
    1. Aula 12 Cachorro quente no pote
    2. Aula 13 Molhos para vender
    3. Aula 14 Falando de negócios

Sobre o curso

Clássicos croquetes, bolinhos, quibese coxinhas, que não podem faltar em nenhum tipo de comemoração, ressurgem com força total, mas totalmente repaginados. Essa é a tendência nos bufês, lanchonetes, delicatéssens e até mesmo nos botecos: receitas com apresentações criativase ingredientes diferenciados. Muito além da beleza, essas opções moderninhas conquistam os paladares e são um convite à imaginação e à mesa de seus clientes. A chef de cozinha Bete Masi retorna à eduk para te ensinar essas novidades, passo a passo. Ao todo serão 12 tipos de salgadinhos, com massas distintas, recheios inusitados e apresentações inovadoras, para você surpreender e conquistar novos adeptos. Para completar e diferenciar ainda mais a sua venda, sugestões de molhos como acompanhamentos.

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Salgadinhos repaginados

  • Carga horária:

    6 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Profissionais que trabalham na produção de lanchonetes, delicatéssen ou bufês, salgadeiras/quituteiras, estudantes de Gastronomia ou pessoas interessadas em aprender a fabricar diversos tipos de salgados

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer 12 salgadinhos, tanto clássicos com novas apresentações, como sugestões inovadoras, ideais para o faça e venda.

  • Pré-requisitos:

    Curso livre

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.