Salgadinhos repaginados

Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Clássicos croquetes, bolinhos, quibese coxinhas, que não podem faltar em nenhum tipo de comemoração, ressurgem com força total, mas totalmente repaginados. Essa é a tendência nos bufês, lanchonetes, delicatéssens e até mesmo nos botecos: receitas com apresentações criativase ingredientes diferenciados. Muito além da beleza, essas opções moderninhas conquistam os paladares e são um convite à imaginação e à mesa de seus clientes. A chef de cozinha Bete Masi retorna à eduk para te ensinar essas novidades, passo a passo. Ao todo serão 12 tipos de salgadinhos, com massas distintas, recheios inusitados e apresentações inovadoras, para você surpreender e conquistar novos adeptos. Para completar e diferenciar ainda mais a sua venda, sugestões de molhos como acompanhamentos.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Elisabete Masi
Elisabete Masi

Elisabete Vasto Laurindo de Masi, carinhosamente chamada de Bete Masi, é formada em Gastronomia pela Universidade Nossa Senhora do Patrocínio (CEUNSP). Desde 2009 é professora de culinária e de confeitaria, presta serviços profissionais a diversas empresas do ramo alimentício e é instrutora do método Wilton Internacional de Decoração de Bolos. Fez várias participações em mídias televisiva e escrita, com destaque para aparições no programa Mulher.com, da TV Século XXI, e Revista da COOP.

Uma assinatura eduK,
470 cursos de Gastronomia

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis, sem compromisso. Se decidir não continuar, não tem problema, cancele antes do 8º dia e nada será cobrado.

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.