Sobremesas diet para congelar

4.71875
Seja um assinante eduk

Assista a esse curso quantas vezes quiser e baixe o material didático

Sobre o curso

Áreas • Gastronomia

Quer aprender a fazer sobremesas diet extremamente saborosas, sem adição de açúcar e que ainda podem ser congeladas? Aprenda neste curso como usar adoçantes culinários em receitas diet deliciosas, práticas e lucrativas. A expert Silvana Costa vai ensinar taça pina colada, taça nuvem de chocolate, bolo gelado de damascos e amêndoas, bolo no pote sensação, bolo gelado cremoso de coco e muito mais! Você aprenderá o manuseio do adoçante, apresentação dos produtos, comercialização e ainda como congelar e descongelar as sobremesas. Um curso completo para quem busca ampliar a oferta de produtos e apostar em um segmento lucrativo.
Nível Iniciante

Sobre o autor

Silvana Costa
Silvana Costa

Silvana Costa é nutricionista, formada em Saúde Pública e pós-graduada em Nutrição, ambos pela USP. Já atuou com atendimento ao público pela Associação dos Diabéticos do ABC e em clínicas particulares, visando sempre os diabéticos. Leciona culinária em grandes redes de Shoppings e hipermercados, ministra vários treinamentos e participa de vários programas de TV, como Ronnie Von, Ana Maria Braga e Isabel de Carvalho É também autora de cinco livros de receitas diets, o “Diet prático e sem segredos” e “Sucessos diet com amor”, “Simplesmente Diet”, “Delícias da Sil I” e “Delícias da Sil 2”. Desenvolve receitas exclusivas para grandes marcas de fabricantes de produtos Zero Açúcar.

Assista a qualquer curso, quantas vezes quiser

Escolha o plano que atende as suas necessidades

12xR$ 19,90

acesso por 1 ano

Para você que quer se aprofundar em uma área, por exemplo, Gastronomia.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Uma área de cursos
  • Apostilas e moldes de uma área
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 24,90

acesso por 1 ano

Para você que se interessa por 2 áreas, como Artesanato e Moda.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • 2 áreas de cursos
  • Apostilas e moldes de 2 áreas
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

12xR$ 29,90

acesso por 1 ano

Para você que gosta de aprender, acesse todos os cursos das 8 áreas.

Estude 7 dias grátis

OU ASSINE SEM EXPERIMENTAR
  • Acesse todos os cursos transmitidos
  • Acesse todas as apostilas e moldes
  • Programação ao vivo exclusiva
  • Tire dúvidas no chat ao vivo
  • Certificados de conclusão

*Para aproveitar os 7 dias grátis, será necessário fornecer dados de um cartão de crédito válido. Para compras com boleto utilize a opção “assine sem experimentar”.

Incluso na assinatura

  • Acesso ilimitado aos cursos
  • Materiais extras, apostilas e moldes
  • Certificado de conclusão

Oferecemos 7 dias grátis,
sem compromisso.

Se decidir não continuar, não tem
problema, cancele no seu perfil antes
do 8º dia e nada será cobrado.

Avaliações

4.74.7187516 pessoas opinaram
  • Sherly Kerolley Guimarães Falcão Nogueira
    5

    O curso é maravilhoso!!!! Porém gostaria de ajuda para encontrar na apostila o nome do creme para bater Chantily que é Zero açucar.

  • solange alves
    5

    bom posso chamar a professora de sil, pq ja me considero amiga, sua aula simplismente fantastica, o tanta de informações vale pelo semestre inteiro. parabens querida. o mediador vc e maravilhoso amo vc querido, bjs a todos. sol

  • Renata da cruz Duarte
    4.75

    Gostaria de também ter estas mesmas receitas sem o uso da farinha de trigo , amido de milho, com a intenção de além de Diet, ser um Diet Low carb. ou com baixas calorias para serem usados também em dieta para emagrecimento.

  • Kátia Parreira
    5

    O curso e maravilhoso!!!! A Silvana Costa ,em cada curso ,nos surpreende.Ja fiz varias de suas receitas.Posso afirmar que sao deliciosas!!!!! Estava precisando de algo assim,para mim e para a familia tbm. Parabens!!!!!

Material complementar

Assinantes podem baixar apostilas e materiais didáticos que ajudam na compreensão do curso.