Cód.: 9596

Curso online de
Fotografia de Gastronomia: luz natural e câmeras simples com

Transmissão ao vivo e gratuita nos dias 29 de junho, das 14h às 18h. Reserve seu lugar!

Comece agora 7 dias grátis e tenha acesso a todo conteúdo do curso

  • Assista sempre que quiser
  • Pratique o que aprendeu
  • Material complementar
  • Certificado reconhecido

O que você vai aprender:

  1. 1
    Fotografia de gastronomia com luz natural e câmeras simples
    1. Aula 1 Conhecendo o expert e o conteúdo do curso
    2. Aula 2 Produção: planejando a foto
    3. Aula 3 Preparando a iluminação
    4. Aula 4 Clicando produtos in natura
    5. Aula 5 Clicando o preparo de pratos
    6. Aula 6 Clicando bolachas e doces
    7. Aula 7 Clicando minibolos confeitados
    8. Aula 8 Clicando sanduíches
    9. Aula 9 Clicando refeições completas

Sobre o curso

Aprenda a fazer fotografia de gastronomia com máquina fotográfica simples ou celular produzindo efeitos de dar água na boca: texturas, brilhos e sombras de dar água na boca e despertar vontade no seu consumidor . Diego Rousseaux te ensinará a fazer fotos incríveis com câmeras fotográficas comuns, luz natural e acessórios modificadores que você encontra em qualquer papelaria ou mercado. Diego é um fotógrafo muito respeitado em seu ramo de atuação e conhecido por não ter apego com os equipamentos: ele entende tanto de luz que é capaz de criar qualidade de iluminação de maneira simples sem alto custo. Fotógrafo ou culinarista, separe sua câmera ou celular, papéis brancos, pretos, alumínio e espelhinhos de bolsa e venha venha aprender a clicar gastronomia com a gente!

  • Novo app eduK

    Assista a cursos ao vivo e acesse o catálogo de seu smartphone ou tablet.

    Disponível no Google Play

  • Grupo aberto dos alunos deste curso no facebook:

    eduK | Fotografia de Gastronomia: luz natural e câmeras simples

  • Carga horária:

    4 horas

  • Nível do curso:

    Básico

  • Público-alvo:

    Fotógrafos que queiram explorar outros equipamentos e aprender a trabalhar com luz natural; profissionais de Gastronomia que queiram fotografar melhor seus pratos.

  • Objetivo geral:

    Ensinar a fazer grandes ótimas fotos de gastronomia em luz natural com celular, câmeras compactas e DSLR de entrada.

  • Pré-requisitos:

    Ter uma câmera fotográfica, celular ou compacta, e saber operá-la.

Sobre o autor

Diego Rousseaux
Diego Rousseaux

Diego Rousseaux nasceu em Buenos Aires e sempre teve uma fascinação especial pela fotografia, que o levou a procurar desde cedo os caminhos para se tornar um profissional na área. Aos 18 anos começou como assistente e, em 1987, montou seu próprio estúdio, onde fotografou uma ampla variedade de temáticas, encontrando em cada uma sua própria linguagem, com preocupação pela técnica, estética e busca da Iuz ideal para cada tema. Trabalhou como still photographer em 12 longas-metragens, adquirindo com isso larga experiência com atores e com os mais variados cenários. Instalado desde 2001 em São Paulo, atende clientes diretos e agências de publicidade em seu estúdio. Dá workshops, cursos particulares e universitários na área da fotografia publicitária, fotografia de estúdio e iluminação. Na era digital, continua pesquisando para oferecer a melhor qualidade de serviço a seus clientes.