2 cursos
Fabiano Bueno é chef de cozinha com 20 anos de experiência, graduado e pós-graduado em Gastronomia. Ministra aulas em diversos cursos e disciplinas na área da gastronomia, pelo Grupo Educacional HOTEC. Já fez programas de televisão no Brasil e para um canal fechado do Japão. Possui diversas publicações em revistas, tais como: Sorveteria Brasileira, Receita Fácil, Sobremesas Light, Confeitando com Artes. Participou de apresentações em feiras: FIPAN, FITHEP, FISPIZZA, Equipotel, Extravaganza Makro, Food Hospitality e APAS. Atualmente leciona no curso superior de gastronomia da Faculdade HOTEC, coordena o espaço culinário Cook Center da HOTEC e dá consultoria em diversos restaurantes, além de elaboração de receitas para diversas empresas de grande porte como Perdigão, Ajinomoto, Sakura, Creme de Leite Jundiaí, entre outras.
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto