Fabiano Bueno

Cursos online de Fabiano Bueno
  • 2 cursos
  • 19 aulas

Sobre o autor

Fabiano Bueno é chef de cozinha com 20 anos de experiência, graduado e pós-graduado em Gastronomia. Ministra aulas em diversos cursos e disciplinas na área da gastronomia, pelo Grupo Educacional HOTEC. Já fez programas de televisão no Brasil e para um canal fechado do Japão. Possui diversas publicações em revistas, tais como: Sorveteria Brasileira, Receita Fácil, Sobremesas Light, Confeitando com Artes. Participou de apresentações em feiras: FIPAN, FITHEP, FISPIZZA, Equipotel, Extravaganza Makro, Food Hospitality e APAS. Atualmente leciona no curso superior de gastronomia da Faculdade HOTEC, coordena o espaço culinário Cook Center da HOTEC e dá consultoria em diversos restaurantes, além de elaboração de receitas para diversas empresas de grande porte como Perdigão, Ajinomoto, Sakura, Creme de Leite Jundiaí, entre outras.

Cursos deste autor