Foto de Didier Niepceron

Didier Niepceron

1 curso

Nascido em Créteil (região metropolitana da Paris), na França, o chef iniciou sua formação em uma padaria familiar em Paris, onde se apaixonou pela panificação artesanal e pela alquimia dessa arte. Em 1990, quando chega ao Brasil, assina o cardápio das badaladas boulangeries: DeliParis, na Vila Madalena, e Blés d'Or, em Moema. Seu diferencial à frente dessas cozinhas rapidamente resultou em premiações para as “fábricas de pães” e deu destaque a seu nome junto à imprensa, com inúmeras participações em mídias escritas e televisivas. Empreendedor, hoje é proprietário da Boulangerie Pain à Table e conhecido por suas linhas de pães irresistíveis!

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto