1 curso
Apaixonado pela cozinha como lugar de conhecimento e experimentação, sempre se interessou por arte e pesquisa básica, aos 6 anos de idade, quando mal alcançava a mesa, já criava seus “bolinhos malucos”. Fez cursos de eletrônica, artes gráficas, marcenaria e fotografia, é bacharel em Física e mestre em Biofísica pela Universidade de São Paulo. Desenvolveu pesquisas na área e, posteriormente, lecionou no Ensino Superior e Médio. Trabalhou por quase dez anos no meio corporativo até perceber que, se não fizesse vivesse de sua paixão, nunca seria completamente feliz. Passou a dedicar-se de corpo e alma a despertar, no Brasil, a cultura da Alimentação Viva. Criou a Companhia dos Fermentados, empresa que segue preceitos de alta qualidade nutricional e de sabor, sustentabilidade ambiental, aplicação de práticas tradicionais sistematizadas com o apoio de técnicas modernas. Além disso, promove cursos e oficinas em que ensina e divulga esta antiga arte e estilo saudável de encarar a vida.
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto