4 cursos
Filha de confeiteira, Viviane Aguiar iniciou na confeitaria e panificação aos 12 anos. Aos 18 anos conheceu o trabalho de Marta Ballina e apaixonou-se pela modelagem em açúcar. Logo em seguida iniciou na chocolataria, produzindo para venda direta ao consumidor. Após anos de trabalho em empresas do segmento, resolveu se dedicar a cursos para doceiros, confeiteiros e profissionais do segmento. Atualmente presta consultorias para empresas do ramo em todo o país, levando um pouquinho de suas origens do Sul pelo Brasil a fora. Desde 2015 está presente em revistas do ramo e participa de concursos, sendo reconhecida como profissional Multi Talentos 2017. Em 23 de novembro de 2017, recebeu o prêmio “Cordão de Prata”, no Concurso Gran Chefs, com seu Bombom Dourado à base de nozes caramelizadas e flor de sal.
Oferta por tempo limitado
Acesso por 1 ano
De 12x R$39,90
por 12x R$19,95
Total de R$239,40
Assine com 50% de desconto