Álvaro Rodrigues

Cursos online de Álvaro Rodrigues
  • 1 curso
  • 9 aulas

Sobre o autor

A gastronomia foi influência da avó Ignez, quando ainda, com 09 anos de idade Álvaro ajudava a confeitar os doces e bolos de festas da família. Erros e acertos foram sabiamente conduzidos por ela e o amor pela culinária se intensificou e motivou Álvaro a se especializar e tornar-se um renomado chef brasileiro. Requisitado em inúmeros programas de televisão por ser considerado o "chef do povo", ele ensina com maestria e criatividade os mais variados tipos de receitas, doces, salgadas também internacional, adaptadas ao paladar brasileiro. Nunca parou de estudar. Anualmente frequenta centros de referência internacional, como a Wilton Enterprises (Chicago, Estados Unidos), Le Cordon Bleu e Hotel Ritz (França). Lançou apostilas com receitas exclusivas retiradas dos cadernos da vó Ignez" e mantém há 32 anos, uma escola de gastronomia em SP em que oferece cursos presenciais, disputadíssimos, com conteúdo diferenciado em relação às técnicas, às tendências e às exigências do mercado.

Cursos deste autor