Foto de Fabrice Le Nud

Fabrice Le Nud

1 curso

Aos 14 anos, o chef francês Fabrice Le Nud começou na profissão de confeiteiro com o objetivo de ajudar financeiramente sua família, formando-se no Centre de Formation d’Apprenti d’Eure et Loir. Seu talento o levou a trabalhar em casas de prestígio como Dalloyau, em Paris, e no restaurante de Paul Bocuse, em Lyon. Chegou ao Brasil em 1989 e trabalhou em hotéis como o Sofitel (São Paulo), sendo o responsável pela pâtisserie e boulangerie do hotel. Em 2001, realizou o grande sonho de abrir sua própria confeitaria, a Douce France, duas vezes escolhida como a melhor doceria da cidade pela Veja São Paulo. Hoje conta com cinco unidades na cidade de São Paulo, sendo a matriz na alameda Jaú. Pela excelência de seu trabalho, Fabrice Le Nud já foi eleito por seis vezes consecutivas como o melhor chef pâtissier do ano pela revista Gula, ingressando na categoria Melhor dos Melhores.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto