Foto de Alan Datorre

Alan Datorre

2 cursos

Alan começou sua carreira como ajudante de cozinha no bar e restaurante Rota do Acarajé, onde cozinhou e cozinha para grandes celebridades que frequentam o local. Lá, adquiriu vasta experiência em pratos especiais da cultura do norte e nordeste do Brasil e da rica cultura caipira e mineira. Após uma temporada na Argentina, quando se especializou em confeitaria na Mausi Sebess, em Buenos Aires, tornou-se chef no Hotel Fazenda Foz do Marinheiro ao retornar ao Brasil. Além disso, cozinhou no restaurante Carlota, estagiou no restaurante DOM com Alex Atala e foi chef no By Gastrô Buffet, responsável pela confeitaria e atendimento aos mais exigentes clientes. No âmbito da alta gastronomia, Alan figurou entre os mais experientes e tradicionais chefs da cozinha internacional no Buffet França, palco das festas mais requintadas e frequentadas por personalidades nacionais e internacionais. Vencedor do reality show Que Seja Doce, do Canal GNT, também ganhou o concurso Enchefs e atualmente é embaixador gastronômico do estado de São Paulo.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto