Foto de Telma Shiraishi

Telma Shiraishi

1 curso

Após seus estudos na Faculdade de Medicina da Universidade de São Paulo, envereda pelo caminho da Moda até chegar à Gastronomia. A diversidade de formação rendeu-lhe um olhar multidisciplinar sobre a culinária: o olhar minucioso de cientista se aliou à estética para se chegar a um conceito que une pesquisa permanente, busca do sabor perfeito e apresentação visual refinada. A chef Telma Shiraishi está à frente da cozinha do restaurante Aizomê (eleito o melhor restaurante japonês da cidade pela Folha de S. Paulo, em 2017) há 10 anos, como chef proprietária, apresentando um trabalho minucioso que valoriza os melhores insumos disponíveis no dia, baseado em preceitos da tradicional culinária japonesa. Preza por preparações, sabores e técnicas combinando tradições japonesas e brasileiras, em busca da expressão máxima dos ingredientes locais e sazonais. Além de estar sempre atenta a novos ingredientes, ela também valoriza quem está por trás deles: os pequenos produtores de seu círculo.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto