Danielle Dahoui

Cursos online de Danielle Dahoui
  • 1 curso
  • 20 aulas

Sobre o autor

Pernambucana de origem franco-italiana, Danielle Dahoui viveu em vários lugares do Brasil. Aos 23 anos partiu para a França para estudar fotografia e aprender sobre gastronomia sem falar francês nem conhecer ninguém, enfrentando diversos preconceitos. Voltou para o Brasil aos 26 anos, quando começou a fazer sobremesas para restaurantes e pequenos jantares. Resolveu então, em 1996, abrir seu próprio bistrô, o Ruella, na Vila Olímpia. Sua ideia era montar um local que fosse a extensão de sua própria casa, em que todos se sentissem à vontade e pudessem desfrutar de uma excelente culinária. Por isso cuidou pessoalmente de cada detalhe, desde a decoração até o atendimento. Deu tão certo que hoje a casa conta com três unidades: na Vila Olímpia, na Mário Ferraz e em Pinheiros, em São Paulo. Desde 2016, Danielle Dahoui apresenta o Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, no SBT, sendo a primeira mulher no mundo à frente do programa. Também é jurada do BBQ Brasil – churrasco na Brasa.

Cursos deste autor