Foto de Débora Patrícia

Débora Patrícia

1 curso

Débora Patrícia é formada em Panificação e Confeitaria pela Universidade Anhembi-Morumbi e pós-graduada em Docência em Gastronomia pelo Senac. Já trabalhou com panificação, confeitaria e chocolateria, passando por grandes empresas do setor, como a Bunge, Restaurante Dom, Restaurante Fasano e Só Doces do chef Flavio Federico. Em 2008 ganhou o prêmio Aparência com seu pão de pastéis na 2ᵃ Copa Bunge de Panificação. Além de ser a primeira mulher a vencer o BakerTop de Panificação e ficar em quarto lugar no de Confeitaria em 2009, Débora foi 4ª Colocada no Gran Chefs 2013 de Chocolateria e conquistou o Gran Chefs Chocolatière Cordão de Bronze em 2012. Em 2014 ficou em 4º Lugar no Desafio Hall da Fama Bolos Caseiros, além de estar entre os dez colocados do Hall da Fama multitalentos de 2017. É a única mulher participante do livro "Grandes Chefes da Panificação".

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto