Foto de Nana Fernandes

Nana Fernandes

1 curso

Formada em Gastronomia desde 2006, a chef Nana Fernandes se especializou em Confeitaria e Chocolateria, tendo passado pelos mais reconhecidos estabelecimentos da área no Brasil. Seu primeiro trabalho foi como confeiteira na Pâtisserie Douce France, com o Chef Fabrice Lenud, onde aprendeu e aperfeiçoou as técnicas de confeitaria. Em seguida, esteve à frente da equipe de produção da rede Brigaderia, onde trabalhou durante 4 anos criando produtos e gerenciando 30 funcionários. Além disso, atuou como subchef e chef da Chocolateria CAU Chocolates, onde trabalhou durante 4 anos. Atualmente, Nana é chef na Chocolateria Vila Chocolat e chef e proprietária da marca de doces O Açucareiro da Nana. Nana criou na Vila Chocolat, dentre diversos produtos da linha, um ovo pé de moleque de macadâmia que ganhou prêmio de primeiro lugar no concurso da Revista Prazeres da Mesa em 2017.