Foto de Luisa Abram

Luisa Abram

1 curso

Luisa Abram é formada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi. Seu primeiro estágio foi no restaurante Chef Vivi, seguido de um estágio no AKA/Vila e depois no Hotel Botanique, onde trabalhou no restaurante Mina. Após sua saída do Mina, Luisa começou seu projeto da fábrica de chocolates, que trabalha com o “bean-to-bar”, uma tendência mundial em que o chocolatier participa de todos os processos de produção, inclusive acompanhando o plantio de cacau das comunidades e fazendo a moagem dos grãos de cacau.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!