Foto de Paulo Silva

Paulo Silva

1 curso

O Chef Paulo Silva, pernambucano radicado em São Paulo, começou sua carreira na gastronomia cedo, trabalhando como ajudante de cozinha em um restaurante. Formado pelo SENAC Campos do Jordão – SP, Paulo estagiou em diversos restaurantes da cidade. Após formação e retorno à cidade de São Paulo, ele se tornou Chef executivo do restaurante Malagueta, chefiou a cozinha da hípica de São Bernardo e, atualmente, é especialista em Alta Gastronomia e Cozinha Contemporânea e se dedica exclusivamente ao trabalho de Personal Chef.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto