Foto de Marcone Calazans

Marcone Calazans

1 curso

Marcone Calazans tem mais de 15 anos de experiência no mundo da confeitaria, passou por grandes casas da gastronomia nacional e, principalmente, da gastronomia paulistana, como: Terraço Itália, Buffet França e Fasano Hotel. Participou também de várias competições de confeitaria, representando o Brasil nas competições internacionais. Marcone já trabalhou com profissionais renomados como Philippe Sofieti (chef confeiteiro francês), quando pôde aprender e desenvolver muitas bases clássicas da confeitaria francesa como a massa choux.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto