Foto de Lucas Corazza

Lucas Corazza

6 cursos

Ganhador do título Melhor Chef Patissier do Brasil 2014, concedido pela Prazeres da Mesa/Tramontina, o confeiteiro Lucas Corazza vê no chocolate sua musa inspiradora. Atuante há mais de 12 anos no mercado de confeitaria, trabalhou com grandes chefs em sua estrada e se especializou em confeitaria na França, nas escolas ENSP (Ecole National Superiere de La Patisserie) e Ecole Bellouet Conseil. De lá, adaptou diferentes técnicas de como utilizar o chocolate para fins estéticos e criou uma filosofia inovadora para a decoração artística de bolos no nosso país.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto