Foto de Giosué Ribeiro

Giosué Ribeiro

2 cursos

Formado em Química de Alimentos, Giosué Ribeiro atua como chef chocolatier. Possui especialização na área de intolerância, alergia alimentar e panificação. Com diversos artigos científicos na área de desenvolvimento de novos produtos alimentícios, alimentos funcionais e vida útil dos alimentos, já participou de algumas revistas do ramo e, atualmente, é instrutor na área de chocolateria, em uma empresa franco-belga de chocolates. Também atua no ramo de assessoria, no desenvolvimento de receitas e produtos para pequenas e médias empresas.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto