Foto de Tálita Kitzinger

Tálita Kitzinger

1 curso

A chef Tálita Kitzinger é especialista em confeitaria funcional e artística, chocolates especiais e design de bolos. Formada em Administração pelo Mackenzie e pós-graduada em Gastronomia pelo Senac e Anhembi Morumbi, a chef participa mensalmente do programa “Você Bonita” na TV Gazeta, apresentando doces e bolos diferenciados. Tem também um canal no YouTube com receitas funcionais e saudáveis e já participou de inúmeros programas de TV e revistas. No currículo, é professora de culinária em centros técnicos de confeitaria, consultora de negócios de alimentação e premiada em criação de sobremesas no concurso Häagen-Dazs. Como proprietária da “Jour Atelier de Doces” (indicada no Guia Folha de SP), já entregou mesas de doces de todos os tamanhos para mais de 150 casamentos e 500 festas infantis, além de 6 páscoas, somando mais de 2 toneladas de chocolates. Em 2018, colocou no mercado sua nova marca de doces funcionais, a Baranauê Sabores, para produzir e vender chocolates artesanais zero açúcar e zero leite.