Foto de Vanessa Musi

Vanessa Musi

1 curso

Com 20 anos na indústria culinária, Vanessa Musi começou sua carreira na Universidade Iberoamericana e logo se tornou chef da Embaixada do México em Viena, na Áustria. Desenvolveu o primeiro conceito delicatessen no México para a Ambrosia Gourmet, onde criou as receitas e foi chef confeiteira de produção de confeitaria e padaria para três lojas. Chef do premiado Bakery Café: Chocolate Maven, em Santa Fé, Novo México, também criou receitas exclusivas para Starbucks. Pioneira de aulas de confeitaria integral, Vanessa criou o primeiro curso diplomado de confeitaria saudável no México. Em 2005, criou sua própria oficina de confeitaria inovadora com cursos personalizados. Esta experiência e sua história pessoal de hipoglicemia inspiraram-na a criar um movimento de consciência na confeitaria. Sua missão é criar um mundo doce saudável com seu conceito de confeitaria nobre ministrando cursos no mundo todo.

Promoção fim de ano eduK!
Assine e assista aos cursos quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas
Carregando...