Edivânia Reis

Cursos online de Edivânia Reis
  • 4 cursos
  • 59 aulas

Sobre o autor

Edivânia Reis começou a carreira em meados dos anos 2000 e, desde então, tem buscado se especializar na arte que mais lhe encanta: cozinhar. A trajetória que começou com os elogios dos familiares e amigos, logo ganhou a vizinhança e, pouco depois, o reconhecimento veio com o convite para lecionar. Foi professora de culinária, agente nutricional, instrutora de gastronomia, até chegar à frente de uma renomada empresa de alimentos, onde atua como chef confeiteira. Para se especializar, frequentou cursos espalhados pelo nosso país sobre normas da vigilância sanitária, doces e salgados, massas e molhos, saladas e decorações, bolos artísticos e para professora culinarista. Como se não bastasse, atravessou fronteiras e foi buscar o conhecimento em escolas renomadas como Le Salun du Chocolat, em Paris; Tescoma, em Madrid; e na Instituição Mausi Sebess, em Buenos Aires. Acumula em seu currículo publicações no segmento, além de inúmeras participações em programas gastronômicos na telinha.

Cursos deste autor