Foto de Francisco Sant'Ana

Francisco Sant'Ana

1 curso

Chef Glacier com especialização em sorvetes, Francisco Sant´Ana foi o primeiro brasileiro a receber da Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie o título CAP (Certificat d´Aptitude Professionelle em Patisserie) emitido pelo governo francês e o primeiro assistente estrangeiro, onde também deu aulas. Sua trajetória profissional conta com passagens pelas renomadas escolas da área, como Escuela de Cocina Mausi Sebess, de Buenos Aires, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar, de Barcelona, e Italian Culinary Institute for foreigners (ICIF), na região do Piemonte. Sant’Ana ministrou cursos e implantou gelaterias e fábricas de sorvete em diversos países, como Alemanha, Argélia, Chile, França, Grécia, Marrocos, México, Panamá, Peru, Turquia, Paraguai). Em 2014, Francisco fundou a primeira escola especializada em São Paulo e em 2015 abriu a Escola Sorvete onde atualmente aplica seus conceitos e métodos de ensino ministrando cursos na área focados em empreendedorismo.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto