Foto de Francisco Sant'Ana

Francisco Sant'Ana

1 curso

Chef Glacier com especialização em sorvetes, Francisco Sant´Ana foi o primeiro brasileiro a receber da Ecole Nationale Supérieure de la Pâtisserie o título CAP (Certificat d´Aptitude Professionelle em Patisserie) emitido pelo governo francês e o primeiro assistente estrangeiro, onde também deu aulas. Sua trajetória profissional conta com passagens pelas renomadas escolas da área, como Escuela de Cocina Mausi Sebess, de Buenos Aires, Escuela Universitaria de Hotelería y Turismo de Sant Pol de Mar, de Barcelona, e Italian Culinary Institute for foreigners (ICIF), na região do Piemonte. Sant’Ana ministrou cursos e implantou gelaterias e fábricas de sorvete em diversos países, como Alemanha, Argélia, Chile, França, Grécia, Marrocos, México, Panamá, Peru, Turquia, Paraguai). Em 2014, Francisco fundou a primeira escola especializada em São Paulo e em 2015 abriu a Escola Sorvete onde atualmente aplica seus conceitos e métodos de ensino ministrando cursos na área focados em empreendedorismo.

Contrate agora!
E assista quantas vezes quiser
Cursos exclusivosproduzidos pela eduK
Cursos produzidospor Experts parceiros
Os melhores Expertsem diversas áreas
Assista off-lineno celular Android
Coleção de cursospara fazer e vender
Chat ao vivoe grupos de dúvidas

1 ano de acesso

12x R$30,00

Total de R$360,00

Contratar agora!