Foto de Carla Serrano

Carla Serrano

1 curso

Carla Serrano, diagnosticada com doença celíaca, aproveitou seu conhecimento técnico e amor pela gastronomia para o desenvolvimento de receitas sem glúten. Fez diversos cursos na área de alimentos, como tecnólogo em Gastronomia, especialização na Arte da Confeitaria Profissional, MBA em Gestão de Empreendimentos Gastronômicos e pós-graduação em Gastronomia Funcional. Foi professora do curso superior de Tecnologia em Gastronomia do SENAC (SP), é professora de Técnicas de Preparo de Alimentos sem Glúten para pós-graduação na FAMESP (SP), ministra cursos práticos e presenciais de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios na Levain Escola de Panificação Rogério Shimura (SP) e em diversos locais do país. Desenvolve e fabrica, artesanalmente, produtos de confeitaria e panificação sem glúten e sem laticínios por encomenda. Adora texturas, aromas, sabores, criatividade, novidades e fotografia, conciliando tudo isso, para a elaboração do conteúdo do blog www.chefcarlaserrano.com.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto