Mauro Concha e Thiago Henrique do Carmo

Cursos online de Mauro Concha e Thiago Henrique do Carmo
  • 1 curso
  • 7 aulas

Sobre o autor

Mauro Concha, licenciado em Arte e “aprendiz de geleieiro” desde a infância com a avó, começou seu interesse pela cozinha propriamente dita no Chile, quando conviveu com dois chefs de cozinha. Há 5 anos no Brasil, trabalhou e passou por diferentes empreendimentos, como bares, sucos naturais e comidas típicas de seu país. Apaixonado pela riqueza das frutas, especiarias, chás e bebidas alcoólicas, misturou-as criando novas experiências na elaboração de geleias feitas em casa. Thiago Henrique do Carmo realizou seus estudos como ator no Teatro Escola Célia Helena (SP) e se especializou em trabalho corporal na cidade de Valparaiso, no Chile, onde descobriu seu interesse pela culinária internacional. Trouxe com ele ideias, experiências e sabores. Ao se juntar com Mauro e compartilhar experiências culinárias ao redor do mundo, abriram bares e fizeram sucos exóticos, para finalmente criar a empresa Mermeleia, de geleias caseiras.

Cursos deste autor