Foto de Fernando de Oliveira

Fernando de Oliveira

1 curso

Profissional com 20 anos de experiência nas áreas de panificação e confeitaria, Fernando de Oliveira é autor dos livros “Confeitaria clássica, básica e sofisticada” e “Macarons para todas as ocasiões”, gravou diversos DVDs e fez inúmeros cursos em renomadas escolas francesas, como INBP, Le Cordon Bleu e École Gastronomique Bellouet Conseil. Em 2014, teve seu trabalho de pesquisa com ingredientes genuinamente brasileiros publicado na Revista Dulcypas, da Espanha; integrou o corpo de júri da Copa Louis Lesaffre Brasil; foi escolhido para ser o treinador da Seleção Brasileira que irá competir na Copa Louis Lesaffre 2015, na Argentina; e participou do WCM, conquistando o segundo lugar na classificação geral e obtendo o prêmio de melhor bombom moldado feito com camu camu - uma fruta brasileira não muito conhecida, mas com sabor marcante. No início desse ano, foi convidado para representar o Brasil na Sigep, no espaço das Nações - uma das maiores feiras do setor, em Rimini, na Itália.

Assinando eduK Mais você tem direito a diversas vantagens
  • Cursos exclusivos produzidos pela eduK
  • Cursos produzidos por Experts parceiros
  • Coleções de cursos para fazer e vender
  • Os melhores experts em diversas áreas
  • Assista offline no celular Android
  • Chat ao vivo e grupos para tirar suas dúvidas
50%de desconto

Oferta por tempo limitado

Acesso por 1 ano

De 12x R$39,90

por 12x R$19,95

Total de R$239,40

Assine com 50% de desconto