Fernando de Oliveira

Cursos online de Fernando de Oliveira
  • 1 curso
  • 12 aulas

Sobre o autor

Profissional com 20 anos de experiência nas áreas de panificação e confeitaria, Fernando de Oliveira é autor dos livros “Confeitaria clássica, básica e sofisticada” e “Macarons para todas as ocasiões”, gravou diversos DVDs e fez inúmeros cursos em renomadas escolas francesas, como INBP, Le Cordon Bleu e École Gastronomique Bellouet Conseil. Em 2014, teve seu trabalho de pesquisa com ingredientes genuinamente brasileiros publicado na Revista Dulcypas, da Espanha; integrou o corpo de júri da Copa Louis Lesaffre Brasil; foi escolhido para ser o treinador da Seleção Brasileira que irá competir na Copa Louis Lesaffre 2015, na Argentina; e participou do WCM, conquistando o segundo lugar na classificação geral e obtendo o prêmio de melhor bombom moldado feito com camu camu - uma fruta brasileira não muito conhecida, mas com sabor marcante. No início desse ano, foi convidado para representar o Brasil na Sigep, no espaço das Nações - uma das maiores feiras do setor, em Rimini, na Itália.

Cursos deste autor