Pães caseiros da Vó Tutu
Vó Tutu
Panetones de brownie
Alan Datorre
Panetones e roscas natalinas: tendências de venda
Juliana Wilken
Massas veganas para vender
Déa Lopes
Pão de chocolate para Páscoa
Edgar Rodrigues
Croissant de cacau black
Semifolhado de vinho
Pão rústico europeu
Pretzel caseiro: receita original
Roggenbrot: o pão de centeio europeu
Kugelhopf: o pão de brioche
Stollen: o pão alemão para festividades
Pães caseiros coloridos
Fernanda Quatrocchi
Panetones folhados para presentes
Pães de liquidificador para fazer e vender
Na cozinha da Marlene 4: pão de calabresa
Marlene Ferreira
Receitas práticas com Janaína Barzanelli
Janaina Barzanelli
Pães de vitrine
Pães e tortas low carb
Anna Paula Castro
Pães artesanais para sanduíches
Kátia Dias
Panetones práticos para vender no Natal
Estefano Zaquini
Panetones especiais
Felipe Cicconato
Croissant bicolor
Flávio Ribeiro de Barros
Pão com fermentação natural
Caio Damian
Colomba pascal: doces e salgadas
Roberto Augusto
Pães e roscas de natal
Dom Lourenzzo
Panificação: princípios básicos e receitas
Eduardo Beltrame
Pães artesanais dos mosteiros
As receitas mais pedidas de Eduardo Beltrame
Pães portugueses de fermento natural
Vítor Sobral
Panetones e roscas de Natal
Pães caseiros e artesanais para fazer e vender
Edivânia Reis
Panificação 3
Panificação funcional, integral e zero açúcar
Silvana Costa
Panificação 2
Padaria mexicana e europeia
Chef Juan Alberto Hernández Montes
Pães artesanais italianos
Marcio Kimura e Sauro Scarabotta
Panificação artesanal
Didier Niepceron
Panetones, pães e roscas natalinas
Panificação