Manual da confeitaria
Lu Neves
Técnicas com chantilly
Ricardo Daudt
Bolo espatulado: técnicas e decorações
Camila Dutra
Bolos Confeitados
Eduardo Beltrame
Flower cakes com chantilly estabilizado
Amélia Lino
Concrete cake
Fabi Viana
Fundamentos da confeitaria
Fatias de amanhã
Dani Barreto
Bolos chocolatudos
Janaína Suconic
Bolos de confeitaria para vender
Serafina L. Checo
Tortas clássicas e contemporâneas de confeitaria
Carole Crema
Confeitaria fina, com Eduardo Beltrame
Bolo bombom e chocolatudo
Dani Dias
Balloon cake: como fazer e decorar um bolo balão
Fernanda Luz Faria
Naked cake
Giuliana Cupini
Bolos de mousse
Nani Magalhães
Bolos clássicos: faça e venda
Tortas finas tropicais
Bolos de Natal decorados
Bolos decorados com bicos e scrapbook
Bolos de Natal
Juliana Wilken
Bolos de mesversário de bebê
Dário Héberson
Banoffee pie
Bolos confeitados modernos
Bolos de festa com Álvaro Rodrigues
Álvaro Rodrigues
Bolo vulcão
Silvia Branconaro
Bolos fault line
Bolos trufados para vender
Evelize Fraga
Mundo dos Bolos: Bolo Red Velvet e Chantininho
Tortas Finas
Bolos gelados de chocolates famosos
Uiara Laforé
Bolos incríveis
Carolina Sales
Decoração de bolos: flores em pasta translúcida
Amélia Lino e Joyce Lopes
Bolos para festas: sabores merengue e brownie
Mariana Brito
Fantástica fábrica de brigadeiros
Andrea Kaufmann
Bolos confeitados 2 – com Eduardo Beltrame
Bolo pin-up
Weslley Benvenuto
Bolos veganos
Raissa Valentim
Tortas finas 2, com Eduardo Beltrame
As receitas mais pedidas de Eduardo Beltrame
Tortas finas 3, com Eduardo Beltrame
Semi naked e naked drip
Recheios famosos para bolos, tortas e doces
Elisabete Masi
Segredos de confeiteiro: massas e receitas
Bolo espatulado e com texturas
Edivânia Reis
Festa infantil: bolo, cupcake e biscoito de ursa
Andrezza Acioli
Bicos de confeitar: técnicas tradicionais e tendências - tutorial
Tall cake: bolo de altura dupla