Dia das Mães: presentes com chocolate
Ana Formiga
Ovos de Páscoa: cascas de brownie e cookie
Juliana Wilken
Ovos de Páscoa planos
Giosué Ribeiro
Bombons com alta produtividade para Páscoa
Caramel apple: receita da maçã caramelizada
Janaína Suconic
Barras de chocolate cremosas
Fudges e trufas para presentes
Uiara Laforé
Bombom de brigadeiro para delivery
Dani Cruz
Trufas de corte
Alexandre Bispo
Técnicas com ganache
Como inovar e divulgar seus produtos na chocolateria
Como organizar sua produção de chocolates
Forminhas para chocolate
Fernanda Quatrocchi
Ovos de Páscoa com cascas recheadas e texturizadas
Ovos de Páscoa: o método perfeito
Dani Barreto
Cones trufados e barrinhas recheadas
Ovos de Páscoa com cascas cravejadas
Ovos de Páscoa trufados e de colher
Chocolates especiais
Vanir Petter
Semifreddo com merengue italiano e chocolate belga
Gerson Camargo
Natal de chocolate: bolos, sobremesas e lembrancinhas
Ovos de páscoa
Lia Quinderé
Técnicas contemporâneas em chocolate
Abner Ivan
Trufas e bombons fondados em chocolate
Trufas e bombons trufados de chocolate
Solange Dalle Piagge
Modelagem em pasta de chocolate
Claudia Marinho
Ovos de Páscoa: texturas e tendências
Felipe Cicconato
Brigadeiros gourmets na bike
Daniele Rosa
Embalagens de papel para Páscoa
Helvio Mendonça
Barras de chocolate especiais
Renata Penido
Brigadeiros recheados
Angélica Spínola
Torrones e snacks
Ricardo Arriel
Cones trufados
Alan Datorre
Palhas italianas artesanais para vender
Viviane Aguiar
Chocolate de origem: do grão à barra
Luisa Abram
Lembrancinhas comestíveis de Páscoa
Nana Fernandes
Ovos de Páscoa de colher
Ovos de Páscoa com decorações e recheios criativos
Débora Patrícia
Ovos de Páscoa de corte
Ricardo Campos
Pães de mel decorados
Silvana Xavier
Doces sofisticados com chocolate
Sobremesas finas com chocolate
Cesar Yukio
Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação
Diego Lozano
Páscoa: do faça e venda aos ovos artísticos
Trufas especiais para fazer e vender
Dalva Zanforlin
Pães de mel insuflados, folhados e trufas
Cecília Fernandes
Chocolates para o Dia das Mães: faça e venda
Silvia Nicolau
Páscoa com Lucas Corazza: ovos, bombons e trufas
Lucas Corazza