Técnicas do chocolate: da temperagem à precificação
Diego Lozano
Páscoa: do faça e venda aos ovos artísticos
Alexandre Bispo
Brigadeiros gourmets na bike
Daniele Rosa
Cones trufados e barrinhas recheadas
Ana Formiga
Técnicas com ganache
Bombom de brigadeiro para delivery
Dani Cruz
Balas de coco, cocadas e pão de mel
Luzinete Veiga
Pães de mel insuflados, folhados e trufas
Cecília Fernandes
Cones trufados
Alan Datorre
Barras de chocolate cremosas
Janaína Suconic
Trufas e chocolates famosos
Isabel de Carvalho
Técnicas contemporâneas em chocolate
Abner Ivan
Bombons finos, trufas e barrinhas recheadas
Fudges e trufas para presentes
Uiara Laforé
Natal de chocolate: bolos, sobremesas e lembrancinhas
Modelagem em pasta de chocolate
Claudia Marinho
Barras de chocolate especiais
Renata Penido
Pães de mel decorados
Silvana Xavier
Palhas italianas artesanais para vender
Viviane Aguiar
Ovos de Páscoa com cascas recheadas e texturizadas
Chocolates: para fazer e vender
Eduardo Beltrame
Semifreddo com merengue italiano e chocolate belga
Gerson Camargo
Embalagens de papel para Páscoa
Helvio Mendonça
Trufas e bombons fondados em chocolate
Lia Quinderé
Trufas e bombons trufados de chocolate
Solange Dalle Piagge
Trufas de corte
Trufas especiais para fazer e vender
Dalva Zanforlin
Chocolate de origem: do grão à barra
Luisa Abram
Ovos de Páscoa, alfajores e bombons
Pães de mel gelados e congelados
Brigadeiros recheados
Angélica Spínola
Ovos de Páscoa artesanais
Como organizar sua produção de chocolates
Páscoa com Lucas Corazza: ovos, bombons e trufas
Lucas Corazza
Sobremesas finas com chocolate
Cesar Yukio
Ovos de Páscoa de corte
Ricardo Campos
Chocolates especiais
Vanir Petter
Ovos de Páscoa: texturas e tendências
Felipe Cicconato
Doces sofisticados com chocolate
Ovos de páscoa
Ovos de Páscoa com cascas cravejadas
Torrones e snacks
Ricardo Arriel
Lembrancinhas comestíveis de Páscoa
Nana Fernandes
Chocolatier
Forminhas para chocolate
Fernanda Quatrocchi
Chocolates para o Dia das Mães: faça e venda
Silvia Nicolau
Ovos de Páscoa: o método perfeito
Dani Barreto
Ovos de Páscoa de colher