Instagram: receitas tops de vendas da confeitaria (versão compacta)
Gislaine Brito
Instagram: receitas tops de vendas da confeitaria
Marmitex: como fazer e vender
Fernanda Quatrocchi
Na cozinha da Marlene 5: broinha de fubá com milho
Marlene Ferreira
Na cozinha da Marlene 6: biscoito surpresa
Pudim de leite Ninho com Nutella
Juliana Wilken
Receitas para vender com Juliana Wilken
Bala de brigadeiro de chocolate
Bolo cookie recheado com Nutella
Receitas de caneca
Bolo Romeu e Julieta
Edivânia Reis
Pão de nozes
Bolo bombom
Receitas para vender com Edivânia Reis
Na cozinha da Marlene 3: rosquinha de queijo parmesão
Receitas diet com Silvana Costa
Silvana Costa
Sorvete zero açúcar
Leite condensado artesanal diet e brigadeiro branco diet
Bolo de chocolate zero açúcar
Cookie de mistura para bolo
Janaina Barzanelli
Sonho de padaria
Bolo de cenoura com brigadeiro cremoso
Salgados brasileiros para festas
Lia Quinderé
Marketing aplicado à confeitaria
Embalagens para Páscoa com a Silhouette
Gabi Rowlands
Cestas de café da manhã: negócio lucrativo
Elaine Dias
Doces receitas da chef Dahoui
Danielle Dahoui
Comida no pote para vender
Dani Cruz
Entradas e petiscos para a Ceia de Natal
Gil Gondim
Carnes para jantares especiais
Carlos Ribeiro
Muffins salgados para seu negócio
Renata Braune
Docinhos de festa que não vão ao fogo
Silvia Branconaro
Panela de pressão: receitas regionais salgadas e doces
Comida de rua: influências bolivianas
Checho Gonzales
Brownies
Lucas Corazza
Entremets
Cortes de carne: manipulação e receitas em Quantidades Absurdas
Ivan Achcar
Embutidos artesanais
Paula Labaki
Comida para eventos: receitas práticas para delivery
Adriana Bausells
Ceia de Natal para comercializar
Estela Whitaker
Marmitas gourmet
Caro Gall
Terrines doces e salgadas para seu negócio
Tom Abrahão
Chef em domicílio: transforme a arte de receber bem em negócios
Tapioca como negócio
Juliana Cuder
Marmitex: aprenda a produzir e comercializar
Roberto Augusto
Massas frescas artesanais, faça e venda
Robson Roberto
Ceia de Natal saudável
Chef Carla Elage
Linguiças e embutidos
Daniel Martins e Pedro Bichir