Brigadeiro como negócio: receitas de sucesso
Dani Bastos
Brigadeiros coloridos e com carimbos
Uiara Laforé
Presentes delicados com suspiros
Dário Héberson
Doces de vitrine: técnicas e receitas
Estefano Zaquini
Festa junina na caixa: doces e salgados
Dani Cruz
Tubetes de brigadeiro para encomendas
Fernanda Quatrocchi
Brigadeiros funcionais
Raissa Valentim
Pipocas especiais: técnicas e sabores
Kátia D’Angela
Doces especiais para Dia dos Pais
Nani Magalhães
Festa na caixa: doces para Dia dos Namorados
Juliana Wilken
O melhor do faça e venda
Dalva Zanforlin
Doces finos avançado
Cecilia de La Fuente
Docinhos brasileiros
Brigadeiros finos
Álvaro Rodrigues
Doces finos 4: do casamento ao aniversário
Vanir Petter
Doce modelado com massa de leite em pó
Mariana Garbi
Bem-casados finos para casamentos e eventos
Lu Neves
Doces infantis
Doces finos 3: do casamento ao aniversário
Doces finos para casamentos e eventos
Evelize Fraga
Doces finos gourmet: receitas repaginadas e inovadoras
Brigadeiros explosivos
Doces finos para o Natal com Álvaro Rodrigues
Brigadeiros gourmet III: técnicas de saborização e acabamentos
Carolina Sales
Doces finos 2: do casamento ao aniversário
Brigadeiros gourmet II: receitas de luxo
Alfajor e pão de mel: receitas especiais
Alexandre Bispo
Macarons estilizados
Brigadeiros gourmet I: a base de tudo
Doces finos 1: do casamento ao aniversário
Docinhos de festa: do ponto à decoração
Palha italiana
Doces finos: casamentos
Doces finos para casamento: mesa de mosaico
Dayse Souza Cruz e Nathália Souza Cruz
Bolo e doces com tema carros
Jeyce Santos
Bolo e doces com tema futebol
Docinhos modelados de leite em pó: boneca surpresa
Juliana Martins
Docinhos modelados de leite em pó: cachorrinhos
Doces para a Páscoa
Claudia Thomaz
Brigadeiros gourmets na bike
Daniele Rosa
Bala de coco recheada: técnicas e sabores
Pipocas gourmet: bolo e bombons
Elaeny Melo
Cannolis e tarteletes coloridas
Marco Siqueira
Doces para festa: motivo arco-íris
Éclairs decoradas
Marcone Calazans
Macarons
Ana Clóris
Pirulito de cristal: segredos e técnicas
Poli Peixoto
Festa rápida: docinhos
Edivânia Reis